Les chefs étoilés de Reims

L’excellence en héritage

Avec 9 étoiles au Guide Michelin, le Grand Reims propose des expériences culinaires uniques et variées et se place en fière représentante de la gastronomie française. 

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Arnaud LallementL’ASSIETTE CHAMPENOISE***

Avec pour mot d’ordre l’authenticité, le chef Arnaud Lallement, triplement étoilé et récompensé de 5 toques par le Gault&Millau, vous propose une cuisine gastronomique valorisant les produits locaux et le terroir champenois.

En complément du restaurant, l’Assiette Champenoise est aussi un hôtel 5 étoiles de 33 chambres. 

Interview du chef

Entrez dans les cuisines de l’Assiette Champenoise avec Arnaud Lallement, lors de son interview avec Darren Tulett pour The Reims Show. (à partir de 12:25)

©Cyrille Beudot
©Cyrille Beudot

Philippe MilleLE PARC LES CRAYÈRES**

Dans un château datant du début du XXe et au coeur d’un parc de 7 hectares, Philippe Mille vous propose une cuisine de création et d’émotion autour des produits de saison. 

Le château accueille également un hôtel 5 étoiles de 20 chambres.

Trophée Mille

Au delà des fourneaux

Avec son association Mille & Un, Philippe Mille organise des événements d’envergure dont le Trophée Mille, une compétition internationale mettant en avant de jeunes apprentis cuisiniers et serveurs, ou We [ART] Chefs, un événement ouvert à tous mêlant arts, gastronomie et partage. 

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Kazuyuki Tanaka
RACINE**

Dans un restaurant minimaliste à la cuisine semi-ouverte, le chef Tanaka propose des plats gastronomiques français audacieux aux influences japonaises. 

Ici tous les sens s’éveillent, on écoute, on observe, on sent, on touche et bien sûr on goute. 

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©Cyrille Beudot

Jacky Louazé
LE FOCH*

Institution rémoise créée par Corinne et Jacky Louazé en 1997, l’étoile du Michelin accompagne l’établissement depuis 2003. 

Discret, efficace et sans chichis comme il se décrit lui même, le chef propose une cuisine très élaborée, à l’instar de sa spécialité, le bar en terre d’argile de Vallauris. 

©Cyrille Beudot
©Cyrille Beudot

Dominique Giraudeau et Pascal Champion
LE GRAND CERF*

Tous deux passionnés par l’art culinaires, les deux chefs forment un tandem d’exception et  vous offrent une expérience sensorielle singulière, raffinée, mêlant tradition et modernité.

Le Grand Cerf est situé à Montchenot, sur la commune de Villers-Allerand